O curso “Boas práticas no manuseio de alimentos” será realizado durante a semana que vem e visa à difusão de métodos previstos na legislação sanitária. As aulas, com vagas limitadas, são destinadas a empreendedores, empresários e funcionários ligados à indústria, comércio, serviços e agroindústria.
A carga é de 20 horas, distribuída entre os dias 27 e 31, das 18h às 22h. O curso é presencial, na Associação Comercial e Empresarial de Caruaru (Acic) – localizada à Rua Armando da Fonte, 15, Maurício de Nassau. Para participar, o interessado deve solicitar a ficha de inscrição pelo e-mail atendimento@acic-caruaru.com.br até o meio-dia da segunda-feira (27). O investimento, para sócios da Acic, é de somente R$ 80. Não-sócios investem R$ 100.
Cada participante terá ainda duas horas de consultoria no próprio estabelecimento comercial. As ações são organizadas pela Acic em parceria com o Sebrae. Demais informações pelos telefones (81) 3721-2725 ou (81) 2103-8408.
Nenhum comentário:
Postar um comentário